Меню
Ваша корзина

Формы для шоколада

Шоколад, приготовленный ручным способом, значительно отличается от того, что произведен на конвейере. Шоколадные плитки, созданные руками кондитера от начала и до конца, без использования определенных технологий и рецептур с различными добавками, имеют ярко выраженный вкус и оригинальный внешний вид. А чтобы изделия получились идеальными, мы рекомендуем использовать специальный инвентарь.

Формы для шоколада

Формы для шоколада – обязательный инструмент, который существенно упрощает работу, как новичка-кондитера, так и профессионала на кулинарном поприще. Их применение позволяет избежать ошибок и проблем при создании шоколадных изделий в домашних условиях и получить в результате без особых усилий красивые и ровные конфеты. Плитки, созданные при помощи пластиковых форм для шоколада, станут настоящим украшением на праздничном столе и отличным, креативным подарком по любому поводу.

Особенности и назначение

  Купить формы для шоколада, конфет или плиток различных фигур на нашем сайте вы можете в следующих вариациях:
  • комплекты к праздникам;
  • наборы с тематическими надписями и рисунками;
  • формы для шоколада алфавит;
  • в виде определенных узоров и предметов.
Но это еще не все. Несмотря на большое разнообразие выбора, самой популярной остается форма для шоколада плитка. Такой вариант по своему оформлению полностью соответствует стандарту кондитерского изделия и максимально удобен в использовании.

Наши преимущества

В нашем интернет-магазине широко представлены только качественные формы для шоколада: буквы, надписи, узоры по разумной цене, благодаря которым шоколадные изделия приобретают особенный, оригинальный вид. Выбирая продукцию для изготовления неповторимых кондитерских изделий у нас, вы можете рассчитывать на следующие преимущества:
  • большой ассортимент и разнообразие товара, которые позволят вам создавать индивидуальные шоколадные изделия;
  • качественные формы, произведенные из материалов, не оказывающих негативного влияния при контакте с продуктами питания;
  • привлекательность внешнего вида, которая дает возможность красиво презентовать продукцию;
  • практичность и многоразовое использование;
  • простота применения и отсутствие деформации готового изделия.
Приобрести формы для изготовления шоколадной продукции ручной работы вы можете в любых объемах. Просто выберите подходящий вариант из предложенного ассортимента в каталоге и сделайте заказ без переплаты с доставкой удобным способом. Экономьте время и деньги вместе с нами! Делайте выбор в пользу правильной продукции для изготовления качественных изделий!
Модель: 104749
Пластиковые формы:Для мастеров, изготавливающих шоколад вручную, были разработаны специальные пластиковые формы. Чтобы отлить изделие, следует заполнить форму теплым шоколадом и, при желании, сопутствующими наполнителями. После этого дать ему время остыть. После остывания осторожно извлечь - конф..
90р.
Модель: 107755
Пластиковые формы:Для мастеров, изготавливающих шоколад вручную, были разработаны специальные пластиковые формы. Чтобы отлить изделие, следует заполнить форму теплым шоколадом и, при желании, сопутствующими наполнителями. После этого дать ему время остыть. После остывания осторожно извлечь - кон..
62р.
Модель: 106084
Пластиковые формы:Для мастеров, изготавливающих шоколад вручную, были разработаны специальные пластиковые формы. Чтобы отлить изделие, следует заполнить форму теплым шоколадом и, при желании, сопутствующими наполнителями. После этого дать ему время остыть. После остывания осторожно извлечь - конф..
89р.
Модель: 105753
Пластиковые формы:Для мастеров, изготавливающих шоколад вручную, были разработаны специальные пластиковые формы. Чтобы отлить изделие, следует заполнить форму теплым шоколадом и, при желании, сопутствующими наполнителями. После этого дать ему время остыть. После остывания осторожно извлечь - конф..
75р.
Модель: 104421
Пластиковые формы:Для мастеров, изготавливающих шоколад вручную, были разработаны специальные пластиковые формы. Чтобы отлить изделие, следует заполнить форму теплым шоколадом и, при желании, сопутствующими наполнителями. После этого дать ему время остыть. После остывания осторожно извлечь - конф..
75р.
Модель: 104423
Пластиковые формы:Для мастеров, изготавливающих шоколад вручную, были разработаны специальные пластиковые формы. Чтобы отлить изделие, следует заполнить форму теплым шоколадом и, при желании, сопутствующими наполнителями. После этого дать ему время остыть. После остывания осторожно извлечь - конф..
75р.
Модель: 104448
Пластиковые формы:Для мастеров, изготавливающих шоколад вручную, были разработаны специальные пластиковые формы. Чтобы отлить изделие, следует заполнить форму теплым шоколадом и, при желании, сопутствующими наполнителями. После этого дать ему время остыть. После остывания осторожно извлечь - конф..
75р.
Модель: 104449
Пластиковые формы:Для мастеров, изготавливающих шоколад вручную, были разработаны специальные пластиковые формы. Чтобы отлить изделие, следует заполнить форму теплым шоколадом и, при желании, сопутствующими наполнителями. После этого дать ему время остыть. После остывания осторожно извлечь - конф..
75р.
Модель: 104465
Для мастеров, изготавливающих шоколад вручную, были разработаны специальные пластиковые формы. Чтобы отлить изделие, следует заполнить форму теплым шоколадом и, при желании, сопутствующими наполнителями. После этого дать ему время остыть. После остывания осторожно извлечь - конфеты или миниатюрн..
75р.
Модель: 104461
Пластиковые формы:Для мастеров, изготавливающих шоколад вручную, были разработаны специальные пластиковые формы. Чтобы отлить изделие, следует заполнить форму теплым шоколадом и, при желании, сопутствующими наполнителями. После этого дать ему время остыть. После остывания осторожно извлечь - конф..
75р.
Модель: 104435
Пластиковые формы:Для мастеров, изготавливающих шоколад вручную, были разработаны специальные пластиковые формы. Чтобы отлить изделие, следует заполнить форму теплым шоколадом и, при желании, сопутствующими наполнителями. После этого дать ему время остыть. После остывания осторожно извлечь - конф..
75р.
Модель: 104464
Для мастеров, изготавливающих шоколад вручную, были разработаны специальные пластиковые формы. Чтобы отлить изделие, следует заполнить форму теплым шоколадом и, при желании, сопутствующими наполнителями. После этого дать ему время остыть. После остывания осторожно извлечь - конфеты или миниатюрн..
75р.
Показано с 1 по 12 из 53 (всего 5 страниц)