Меню
Ваша корзина

Блог RSS Feed

29 Aug Как сделать шоколадный велюр
stratovariors 0 178
Шоколадным велюром покрывают и декорируют муссовые десерты. Покрытие имеет эффектный и современный вид. Похоже на дорогую бархатную или велюровую ткань. Наносится тоненьким слоем, поэтому не влияет на вкус десерта.Можно приобрести готовый в баллоне продукт или приготовить самостоятельно. Это могут сделать даже любители у себя дома. Для приготовлени..
29 Aug Свадебный торт как символ начала семейной жизни молодоженов
stratovariors 0 100
Свадебный торт считает неизменным атрибутом каждого бракосочетания и по праву является главным украшением банкета. Процедуру выноса и разрезания свадебного торта принято превращать в настоящую церемонию. А шуточная традиция продавать первый кусок свадебного торта гостям иногда позволяет почти полностью вернут затраченные на угощение средства. Поско..
28 Aug Всё про безе и марципан
stratovariors 0 131
После прочтения статьи можно узнать все, что необходимо начинающему кондитеру для приготовления вкуснейшего безе. История рецепта Слово безе происходит от французского слова baiser – поцелуй, также их называют мернгами. Существует 2 теории происхождения десерта: 1. Впервые меренги приготовил итальянец Гаспарини в Швейцарии в городе Майринген. 2. В ..
26 Aug Муссовый торт
0 122
Муссовый торт – современный десерт с нежным приятным вкусом. В его состав входят натуральные дорогостоящие компоненты: экзотические фрукты, ягоды, шоколад, карамельная смесь, орешки, сухофрукты, ваниль и многое другое.Для его изготовления используется послойная технология:·         Первый слой состоит из бисквита. ·         Второй – это фруктово-яг..
21 Aug 5 советов начинающему кондитеру
stratovariors 0 131
Сладости – это то, что любят все, поэтому профессия кондитера была востребованной издавна. Человек, занимающийся изготовлением десертов должен не только любить свою работу и иметь художественный вкус, но и быть высоким профессионалом и активно совершенствовать свои навыки. Но, к сожалению, в любом деле неизбежны ошибки и просчёты. В данной статье п..
19 Aug Печать на шокотрансферной бумаге
stratovariors 0 676
Шокотрансферная бумага – это тоненькая подложка, на которую наносится напыление. С ее помощью можно переносить цветное изображение на шоколад после его заливки на нее. Поверхность шокотрансфера дополняется ламинированной пленкой, благодаря чему фото без труда можно перенести на шоколад.Состав листов: Кукурузный крахмал, Масло-какао, Сахар, Сухо..
19 Aug Приготовление чизкейка
stratovariors 0 98
Чизкейк представляет собой творожный десерт в виде пирожного или торта. Для его приготовления добавляют ягоды, фрукты, шоколад и другие ингредиенты. Чтобы приготовить идеальный десерт, необходимо следовать четким инструкциям и рекомендациям опытных поваров.7 простых советов:1.      Чизкейк состоит из двух слоев: хрустящего и кремообразного. Поэтому..
19 Aug Как приготовить капкейки
stratovariors 0 77
Вкусные и ароматные капкейки выпекают в специальных бумажных формах, которые можно купить в любой кондитерской. Их очень любят дети и взрослые. Предлагаем простой рецепт мягкой выпечки, приготовленный в домашних условиях.Ингредиенты для теста:·         Яйца – 2 шт.;·         Молоко – 120 мл.;·         Сливочное масло – 120 гр.;·         Мука высшег..
14 Aug Из домашнего кондитера в бизнес
stratovariors 8 13497
В наши дни весьма популярна идея собственного бизнеса. Об этом пишут в СМИ, говорят по ТВ и постят в интернет. Тематики самые разнообразные: от минизаводика по производству тротуарной плитки до банальной склейки коробочек. Предлагаем вам более интересное направление — кондитерский бизнес. Это может быть выпечка праздничных тортов на заказ, изготов..
12 Aug Бисквит
stratovariors 0 122
Из бисквита получаются воздушные пирожные, торты и различные десерты. Чтобы правильно его приготовить следует точно придерживаться рецептуры.Много зависит от теста. Для него понадобится:·         6 яиц;·         Мука – 130 гр.;·         Сахар – 210 гр.;·         Ванилин – 10 гр.Яйца должны быть охлажденными. Отделяем белки от желтков. К желткам выс..
08 Aug Трайфлы
stratovariors 0 137
Трайфл – классический английский десерт в стаканчике или креманке. Представляет собой десерт из бисквита, смоченного алкогольным напитком с кремом, желе или сливками. Все компоненты собираются по слоям.Это настоящее открытие для любой хозяйки. Если у вас коржи не получились или остались от торта, то их можно смело использовать для трайфла. Это очен..
07 Aug Как приготовить зеркальную глазурь
stratovariors 0 128
Зеркальная глазурь используется для покрытия муссовых десертов, поскольку только муссовые пирожные и торты обладают абсолютно гладкой поверхностью. Их готовят в специальных силиконовых емкостях  или кондитерских кольцах. Есть несколько вариантов приготовления зеркальной глазури, главное точно соблюдать пропорции.Ингредиенты для базового рецепта:·  ..
Показано с 1 по 12 из 13 (всего 2 страниц)