Меню
Ваша корзина

Блог - Кондитер RSS Feed

28 Aug Всё про безе и марципан
stratovariors 0 746
После прочтения статьи можно узнать все, что необходимо начинающему кондитеру для приготовления вкуснейшего безе. История рецепта Слово безе происходит от французского слова baiser – поцелуй, также их называют мернгами. Существует 2 теории происхождения десерта: 1. Впервые меренги приготовил итальянец Гаспарини в Швейцарии в городе Майринген. 2. В ..
21 Aug 5 советов начинающему кондитеру
stratovariors 0 645
Сладости – это то, что любят все, поэтому профессия кондитера была востребованной издавна. Человек, занимающийся изготовлением десертов должен не только любить свою работу и иметь художественный вкус, но и быть высоким профессионалом и активно совершенствовать свои навыки. Но, к сожалению, в любом деле неизбежны ошибки и просчёты. В данной статье п..
14 Aug Из домашнего кондитера в бизнес
stratovariors 8 13830
В наши дни весьма популярна идея собственного бизнеса. Об этом пишут в СМИ, говорят по ТВ и постят в интернет. Тематики самые разнообразные: от минизаводика по производству тротуарной плитки до банальной склейки коробочек. Предлагаем вам более интересное направление — кондитерский бизнес. Это может быть выпечка праздничных тортов на заказ, изготов..
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)