Меню
Ваша корзина

Ингредиенты


Модель: 104230
Жирные сливки 33% показывают самые высокие технические характеристики продукта. Очень быстро взбиваются (не опадают и не растекаются), обладают густой текстурой и прекрасно держат форму, что позволяет использовать их для декоративных украшений.Пищевая ценность:100 грамм продукта содержит:жиров — 33 ..
168р.
Модель: 108061
ОписаниеПредставляет собой сыпучий порошок, от белого до желтоватого, основанный на чистом рафинированном агаре. Агар является естественным полисахаридом извлеченным от различных типов красных водорослей (Rhodophyceae), главным образом Gelidium и Gracilaria.СвойстваЖелирует сам себя без добавления к..
1800р.
Модель: 108060
ОписаниеПредставляет собой сыпучий порошок, от белого до желтоватого, основанный на чистом рафинированном агаре. Агар является естественным полисахаридом извлеченным от различных типов красных водорослей (Rhodophyceae), главным образом Gelidium и Gracilaria.СвойстваЖелирует сам себя без добавления к..
130р.
Модель: 105761
Россия Готовая сахаристая смесь для айсинга. Рекомендации по применению: Распределить массу по рельефному коврику при помощи шпателя или скребка, заполняя все пустоты, и оставить высыхать в течение 24 часов. Для сокращения фазы сушки, коврик с массой можно поместить в духовку на 30-35 ми..
243р.
Модель: 106840
✔ 100% сухой яичный белок ✔ идеальный аминокислотный состав ✔ полностью усваивается организмом ✔ Пастеризованный , обессахаренный, без добавок Яичный белок - применяют во многих отраслях: ➡Правильное и здоровое питание: низкокалорийная выпечка, коктейли, омлеты и т.д. Используется в меню бе..
109р.
Модель: 105071
Сублимированные фрукты используются как для приготовления домашней пищи, так и как исходное сырье для промышленного производства продуктов питания (в особенности для продуктов быстрого приготовления).Сферы использования сублимированных фруктов весьма разнообразны:кондитерское производство ..
203р.
Модель: 105307
Арахисовая мука – один из продуктов, который производят из арахиса. Получают её путем перемалывания частично или полностью обезжиренных и высушенных орехов. ..
60р.
Модель: 105050
Кристаллический ванилин используется:для обсыпки кондитерских изделий;как непосредственный компонент теста для придания приятного аромата — вводят его перед нагреванием;в компотах, суфле и вареньи после того, как они готовы;для сиропа, которым пропитывают готовые бисквиты и торты;для молочных п..
104р.
Модель: 106117
Аромат ванили невероятно стоек. При правильном хранении она может годами сохранять свой первозданный запах. Запах ванили сладкий, а на вкус ваниль горькая.Ваниль на вкус горькая, поэтому перед употреблением ее тщательно растирают в порошок в фарфоровой ступке вместе с сахарной пудрой. Затем этот ван..
1040р. 936р.
Модель: 105598
Хрустящая вафельная крошка, используется для создания хрустящей текстуры (слоя) в начинке конфет ручной работы, тортов, шоколадных плиток и др. кондитерских изделий. Не намокает в масленой среде, сохраняет хруст. Также вафельная крошка идеально походит для декора, например, конфет...
26р.
Модель: 105074
Вишня — вкусная и полезная ягода, но в свежем виде ей можно полакомиться лишь в течение довольно короткого периода созревания. Как увеличить срок хранения и сохранить высокое содержание витаминов и микроэлементов? Сублимационная сушка решает эти зада..
192р.
Модель: 104220
Глюкозный сироп 43% . Сладкий, прозрачный, бесцветный сироп. Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы), вода Область применения: Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондитерских масс, а также мороженого, жев..
185р.
Показано с 1 по 12 из 63 (всего 6 страниц)