Меню
Ваша корзина

Айсинг


Модель: 105761
Россия Готовая сахаристая смесь для айсинга. Рекомендации по применению: Распределить массу по рельефному коврику при помощи шпателя или скребка, заполняя все пустоты, и оставить высыхать в течение 24 часов. Для сокращения фазы сушки, коврик с массой можно поместить в духовку на 30-35 ми..
243р.
Модель: 105347
Смесь сухая  «Интэр Айсинг Кружево»Применение: Изготовление сахарных гибких украшений для кондитерских изделий.Органолептические и физико-химические показатели:                     &nbs..
260р.
Модель: 105317
ОписаниеСухая смесь в порошке для приготовления королевской глазури Royal Icing, для работы с трафаретами и декорирования. Без глютена.Рекомендации по применениюСмешать 100г Royal Icing и 15г теплой воды, перемешать в миксере 5-6 минут до появления однородной массы.Смешать с гелевыми красителям..
180р.
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)