Меню
Ваша корзина

Ананас сублимированный, кусочки 5-10 мм, 40 гр

Ананас сублимированный, кусочки 5-10 мм, 40 гр
Ананас сублимированный, кусочки 5-10 мм, 40 гр
  • Наличие: Есть на складе
  • Модель 105071
  • Вес: 40.00г
  • Размеры (Д х Ш х В): 0.00см x 0.00см x 0.00см
  • Артикул: 21927
191 samples sold
203р.

Сублимированные фрукты используются как для приготовления домашней пищи, так и как исходное сырье для промышленного производства продуктов питания (в особенности для продуктов быстрого приготовления).

Сферы использования сублимированных фруктов весьма разнообразны:

  • кондитерское производство (начинка для выпечки, шоколадных изделий и драже, украшение вафельных тортов, производство мороженого и т. д.);
  • вкусовые добавки и ароматизаторы;
  • производство напитков (соки, пакетированный и развесной чай, сиропы, молочные коктейли, кисели);
  • индустрия продуктов здорового питания;
  • пищевое производство (каши быстрого приготовления, мюсли, желе, диетические продукты и многое другое).

Сублимированные фрукты полностью сохраняют свою структуру и легко возвращаются в свой натуральный вид при насыщении влагой. Технология сублимации позволяет избежать использования красителей и ароматизаторов, сохраняя при этом форму, цвет, вкус и аромат свежих фруктов. Кроме того, сублимированные фрукты содержат до 95% витаминов, питательных веществ и микроэлементов исходного сырья.

Преимущества использования сублимированных фруктов:

  • при производстве сублимированных фруктов используется только свежее сырье (срок хранения фруктов не более 12 часов), что обеспечивает высокое качество
  • вкусовые качества и питательная ценность натуральных фруктов сохраняются длительный срок (до 5 лет)
  • сублимированные фрукты подходят для диетического и детского питания
  • существенно снижаются затраты на транспортировку и хранение благодаря малому весу готовой продукции
  • для хранения сублимированных фруктов не требуются специальные условия

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо