Меню
Ваша корзина

Глюкозный сироп 43% Laped 5 кг

Глюкозный сироп 43% Laped 5 кг
Глюкозный сироп 43% Laped 5 кг
Глюкозный сироп 43% Laped 5 кг
Глюкозный сироп 43% Laped 5 кг
Глюкозный сироп 43% Laped 5 кг
  • Наличие: Есть на складе
  • Модель 105756
  • Вес: 5.00кг
  • Размеры (Д х Ш х В): 0.00см x 0.00см x 0.00см
  • Артикул: 13416
190 samples sold
1620р.


Глюкозный сироп 43% Laped – это бесцветный прозрачный сироп с высокой вязкостью и средним уровнем подслащенности.
Глюкозный сироп используется в качестве основного сырья кондитерского производства, выполняет роль антикристаллизатора и подсластителя.
В силу высокой питательности глюкозный сироп широко применяется при производстве различных пищевых продуктов:
в кондитерском производстве способствует ускорению процесса рекристаллизации сахарозы, поэтому является идеальным компонентом для производства помадных конфет, многих «мягких» кондитерских изделий;
в хлебопекарной промышленности применяться при производстве пряников и различных сортов хлеба, улучшая качественные характеристики полуфабрикатов, увеличивая сроки хранения готовых изделий;
обладает высокими консервирующими и сбраживающими характеристиками, что позволяет успешно применять ее в пивоварении, виноделии и консервной промышленности;
способствует повышению растворимости сахарозы, тем самым делая ее незаменимым продуктом при производстве повидла, варенья, джемов: конечная продукция приобретает большую вязкость, и срок ее хранения значительно увеличивается;
в молочной промышленности крахмальная патока может применяться при изготовлении замороженных десертов и мороженого, поскольку она обеспечивает свойство снижения точки замерзания молочных смесей.

ПреимуществаВысокие качественные характеристики: точный углеводный состав продукта, чистый, прозрачный сироп, не имеет привкуса
Хорошая растворимость в воде
Приятные сладкие вкусовые ощущения при потреблении
Качество сладости практически идентично качеству сладости сахарозы
В отношении биологической ценности значительно превосходит сахар
Снижает калорийность продукта
Улучшает качественные показатели полуфабриката и готовых изделий
Увеличивает срок хранения готовой продукции

Технология приготовленияДля приготовления пузырьковой карамели равномерно распределить глюкозу слоем в 2–3 мм на силиконовом коврике.
С помощью красителей придать желаемый цвет глюкозному сиропу.
Подвергнуть тепловой обработке при температуре 200°С в течение 5–10 минут.

Характеристики
Состав: глюкозный сироп (кукуруза, пшеница, вода)
Вес: 5 кг
Условия хранения: в сухом прохладном месте в закрытой упаковке 1 год.
Производитель: Laped S.n.c. (Италия)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо