
- Наличие: Есть на складе
- Модель 107616
- Вес: 1.00кг
- Размеры (Д х Ш х В): 0.00см x 0.00см x 0.00см
Изомальт – представляет собой мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.
Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт лучше всего подходит для производства карамели и твердых конфет: изделия мякнут при повышенной температуре и не липнут к рукам. В отличие от классической карамельной массы, изомальтовую смесь можно подогревать не один раз, что особенно важно при создании трудоемких (многоярусных) композиций.
Рекомендации по использованию:
Разогреть при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде, или на водяной бане) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельного декора. Работать необходимо в специализированных перчатках, чтобы избежать ожогов!
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки0.00-жиры0.00-углеводы98.00Влажность (%): 2.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 236.00
Характеристики:
Срок годности: 18 месяцев.
Условия хранения: Хранить вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей при температуре 15-20.
Состав: Подсластитель изомальт.
Страна производства: Германия
Органолептические характеристики: мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса.