Меню
Ваша корзина

Изомальт


Модель: 107616
Изомальт – представляет собой мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы. Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт лучше всего подходит для производства карамели и твердых конфет: изделия мякнут при повышенной те..
590р.
Модель: 103640
Изомальт – представляет собой мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы. Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт лучше всего подходит для производства карамели и твердых конфет: изделия мякнут при повышенной темпе..
155р.
Модель: 105216
Белое вещество с кристаллической структурой без запаха со сладким вкусом. Изомальт не дает никакого цвета при температуре ниже 190°С.Данный сахар можно окрашивать также как и обычный. Рекомендации по использованию: * Прозрачный текучий сахар: добавьте 100 г холодной воды на 1 кг изомальта и доведите..
196р.
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)