



Пектин яблочный 0.5 кг
- Наличие: Есть на складе
- Модель 105304
- Вес: 500.00г
- Размеры (Д х Ш х В): 0.00см x 0.00см x 0.00см
- Артикул: 21585
190 samples sold
1165р.
Пектин &ndash вещество чисто растительного происхождения, содержащееся в стенках клеток и межклеточных образованиях фруктов, ягод и овощей. Пектин прекрасно растворяется в воде и обладает ярко выраженным желирующим свойством. Пектин представляет собой порошок беловато серого цвета. Яблочный пектин немного темнее, чем цитрусовый пектин.
Области применения пектина:
1. Как студнеобразователь при приготовлении желейно &ndash пастельных изделий — мармелада, зефира, пастилы, начинки для конфет, крема для тортов.
2. В хлебопечении &ndash для выпечки нечерствеющих сортов хлеба.
3. Как добавка к лечебным сортам хлебобулочных и макаронных изделий.
4. Для производства конфитюра в консервной промышленности.
5. Как эмульгатор при изготовлении майонеза и жидких маргаринов в масложировой промышленности.
6. Как стабилизатор при приготовлении безалкогольных напитков в различных купажированных соков с мякотью.
7. В производстве мороженого, йогуртов, сыров (для увеличения их водопоглотительной способности) и других продуктов в молочной промышленности.
8. При употреблении в пищу в виде растворов: гелей, киселей, муссов.
9. В производстве диетического и лечебно-профилактического питания для детей и взрослых.
Если вы варите варенье в домашних условиях, и, беспокоясь о сохранности витаминов, варите его совсем не долго, оно будет жидким. Безусловно, такое варенье полезно, но если при варке вы добавите пектин, то ваша сладость приобретет совсем другую консистенцию, не потеряв при этом своей пользы, а наоборот приумножив ее. Лучше всего использовать для этих целей цитрусовый пектин.
Вас может заинтересовать:
ОписаниеСухая смесь в порошке для приготовления королевской глазури Royal Icing, для работы с трафаретами и декорирования. Без глютена.Рекомендации по..
180р.
Изомальт – представляет собой мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свек..
155р.
Россия
Готовая сахаристая смесь для айсинга.
Рекомендации по применению:
Распределить массу по рельефному коврику при помощи шпателя
или ск..
243р.
Смесь сухая «Интэр Айсинг Кружево»Применение: Изготовление сахарных гибких украшений для кондитерских изделий.Органолептические и физико-хи..
260р.
Аромат ванили невероятно стоек. При правильном хранении она может годами сохранять свой первозданный запах. Запах ванили сладкий, а на вкус ваниль гор..
1040р. 936р.