Меню
Ваша корзина

Пектин


Модель: 104849
Пектин NHТермообратимый пектин. Как и агар-агар, пектин NH можно несколько раз повторно разогревать, и каждый раз масса будет снова застывать. Это удобно в том случае, если вы, например, готовите мармелад и хотите вырезать его в форме сердечек или цветочков. Все обрезки можно растопить, снова дать з..
167р.
Модель: 105660
Пектин – вещество чисто растительного происхождения, содержащееся в стенках клеток и межклеточных образованиях фруктов, ягод и овощей.Пектин представляет собой порошок беловато серого цвета. Цитрусовый пектин немного светлее, чем яблочный пектин.Области применения пектина:1. Как студнеобразователь п..
2020р.
Модель: 105660
Пектин – вещество чисто растительного происхождения, содержащееся в стенках клеток и межклеточных образованиях фруктов, ягод и овощей.Пектин представляет собой порошок беловато серого цвета. Цитрусовый пектин немного светлее, чем яблочный пектин.Области применения пектина: 1. Как студнеобразователь ..
223р.
Модель: 105304
Пектин &ndash вещество чисто растительного происхождения, содержащееся в стенках клеток и межклеточных образованиях фруктов, ягод и овощей. Пектин прекрасно растворяется в воде и обладает ярко выраженным желирующим свойством. Пектин представляет собой порошок беловато серого цвета. Яблочный пектин н..
1165р.
Модель: 105304
Пектин — (от греческого pektos — свернувшийся, застывший) это склеивающее вещество растительного происхождения. В природе пектин содержится в растительном сырье, плодах, овощах, корнеплодах, относится к растворимым пищевым волокнам. Пектиновое вещество представляет собой порошок без запаха от светло..
259р.
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)