





Сахарная пудра нетающая (Montblanc) 250 гр
- Наличие: Есть на складе
- Модель 107239
- Вес: 250.00г
- Размеры (Д х Ш х В): 0.00см x 0.00см x 0.00см
- Артикул: 11720
194 samples sold
70р.
Сахарная пудра для декорирования тортов, пирожных булочек, печенья, пончиков, кексов, куличей, десертов и других кондитерских изделий.
Достоинства: можно использовать на еще не остывших изделиях (до 40’C), не впитывает влагу и жир, сохраняет неизменным белый цвет.
Состав: декстроза, пшеничный крахмал, пальмовое масло, сахар, ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
Инструкция: с помощью поворота сита нанесите небольшое количество пудры на поверхность изделий или посыпьте через трафарет. Нельзя использовать пудру вместо обычной сахарной пудры для приготовления теста или начинки. Не рекомендуется наносить на изделие сразу после выпечки или жарки.
Пищевая ценность на 100г продукта: углеводы — 92,5г, жиры -6,4г. Энергетическая ценность 339,5 ккал.
Хранить при температуре не выше +25’C и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев.
Вас может заинтересовать:
ОписаниеСухая смесь в порошке для приготовления королевской глазури Royal Icing, для работы с трафаретами и декорирования. Без глютена.Рекомендации по..
180р.
Изомальт – представляет собой мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свек..
155р.
Россия
Готовая сахаристая смесь для айсинга.
Рекомендации по применению:
Распределить массу по рельефному коврику при помощи шпателя
или ск..
243р.
Смесь сухая «Интэр Айсинг Кружево»Применение: Изготовление сахарных гибких украшений для кондитерских изделий.Органолептические и физико-хи..
260р.
Аромат ванили невероятно стоек. При правильном хранении она может годами сохранять свой первозданный запах. Запах ванили сладкий, а на вкус ваниль гор..
1040р. 936р.