Меню
Ваша корзина

Сливки Puratos Whippak 26% 1л

Сливки Puratos Whippak 26% 1л
Сливки Puratos Whippak 26% 1л
-17 %
Сливки Puratos Whippak 26% 1л
Сливки Puratos Whippak 26% 1л
Сливки Puratos Whippak 26% 1л
  • Наличие: Есть на складе
  • Модель 104778
  • Вес: 1.00кг
  • Размеры (Д х Ш х В): 0.00см x 0.00см x 0.00см
  • Артикул: 11032
191 samples sold
180р.
150р.


Крем растительно-жировой для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления муссов и десертов со сливочным вкусом. Сливки «Виппак» являются альтернативой традиционным молочным сливкам, но превосходят их по срокам хранения. Предназначены для взбивания и последующей начинки / отделки кондитерских изделий и десертов.
Область применения:
— Для наполнения и отделки кондитерских изделий и десертов
— В составе кремов и суфле
Преимущества:
— При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза
— Готовый крем имеет стабильную однородную структуру, сбалансированный вкус
— Крем стабилен в течение срока реализации: не потечет, не осядет, не растрескается
— Готовый взбитый крем устойчив к замораживанию
— Готовый крем имеет длительный срок хранения
— Широта применения: наполнение, декор кондитерских изделий и десертов; как составляющая кремов и суфле
— Удобная и экономичная упаковка
Состав:
Вода, гидрогенезированный жир, сахар, казеинат натрия, стабилизаторы E420ii, E463, эмульгаторы E472e, E435, E322, соль, ароматизатор, краситель бета-каротин E160a
Преимущества ингредиента:
Растительные сливки Виппак незаменимы в кондитерском производстве — обеспечивая высокое качество и прекрасные потребительские свойства конечного продукта, они могут служить альтернативой традиционным свежим (молочным) сливкам. Кроме того, в отличие от крема на свежих сливках, крем на сливках Виппак имеет срок реализации 120 часов, что является неоспоримым преимуществом при массовом производстве кондитерских изделий.
Сливки Виппак имеют отличные рабочие характеристики — дают увеличение объема при взбивании в 3 раза, обеспечивая при этом стабильность и однородную структуру взбитой массы. Готовый крем не потечет и не осядет, не растрескается в течение срока реализации. Одним из важнейших свойств сливок Виппак является устойчивость к замораживанию — органолептические свойства готового крема после дефростации остаются неизменными.
Взбитые сливки Виппак используются как самостоятельно — для начинки, прослойки и отделки кондтерских изделий, так и в составе различных кремов и суфле.
Способ приготовления:
Перед использованием охладить сливки в холодильнике до температуры +5 +7°С. По желанию в продукт можно добавит сахарный сироп, сахарную пудру, ароматизаторы, красители. Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.
Срок годности: 9 месяцев с момента изготовления
Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20°С)
Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо