

Hot


Сливки Шантипак 26% 1 л, Puratos растительные
- Наличие: Есть на складе
- Модель 103778
- Вес: 1.00кг
- Размеры (Д х Ш х В): 0.00см x 0.00см x 0.00см
- Артикул: 14653
1929 samples sold
166р.
Сливки «Шантипак» являются альтернативой традиционным молочным сливкам, но превосходят их по срокам хранения. Предназначены для взбивания и последующей начинки / отделки кондитерских изделий и десертов.
Растительные сливки Шантипак незаменимы в кондитерском производстве — обеспечивая высокое качество и прекрасные потребительские свойства конечного продукта, они могут служить альтернативой традиционным свежим (молочным) сливкам. Кроме того, в отличие от крема на свежих сливках, крем на сливках Шантипак имеет срок реализации 120 часов, что является неоспоримым преимуществом при массовом производстве кондитерских изделий.
Взбитые сливки Шантипак используются как самостоятельно — для начинки, прослойки и отделки кондтерских изделий, так и в составе различных кремов и суфле.
Сливки Шантипак имеют отличные рабочие характеристики — дают увеличение объема при взбивании в 3 раза, обеспечивая при этом стабильностьи однородную структуру взбитой массы. Готовый крем не потечет и не осядет, не растрескается в течение срока реализации.
Одним из важнейших свойств сливок Шантипак является устойчивость к замораживанию — органолептические свойства готового крема после дефростации остаются неизменными.
Состав: вода, гидрогенизированный растительный жир, сахар, молочный белок, стабилизаторы: Е420ii, E463, E401, эмульгаторы: Е472е, Е435, Е322, соль, ванилин, ароматизатор, краситель бета-каротин E160a.
Перед взбиванием охладить в течении 12 часов при температуре +5 — +8 °C. Хранить при температуре +2 — +20 °C. Взбитый продукт остается стабильным при замораживании и размораживании.
Пищевая ценность в 100гр:
Белки, г — 0,7
Жиры, г — 27
Углеводы, г — 13,5
в т.ч. сахароза, г — 12,0
Энергетическая ценность 291 ккал/1216кДж
Вас может заинтересовать:
ОписаниеСухая смесь в порошке для приготовления королевской глазури Royal Icing, для работы с трафаретами и декорирования. Без глютена.Рекомендации по..
180р.
Изомальт – представляет собой мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свек..
155р.
Россия
Готовая сахаристая смесь для айсинга.
Рекомендации по применению:
Распределить массу по рельефному коврику при помощи шпателя
или ск..
243р.
Смесь сухая «Интэр Айсинг Кружево»Применение: Изготовление сахарных гибких украшений для кондитерских изделий.Органолептические и физико-хи..
260р.
Аромат ванили невероятно стоек. При правильном хранении она может годами сохранять свой первозданный запах. Запах ванили сладкий, а на вкус ваниль гор..
1040р. 936р.