Меню
Ваша корзина

Сливки Шантипак 26% 1 л, Puratos растительные

Сливки Шантипак 26% 1 л, Puratos растительные
Сливки Шантипак 26% 1 л, Puratos растительные
Hot
Сливки Шантипак 26% 1 л, Puratos растительные
Сливки Шантипак 26% 1 л, Puratos растительные
Сливки Шантипак 26% 1 л, Puratos растительные
  • Наличие: Есть на складе
  • Модель 103778
  • Вес: 1.00кг
  • Размеры (Д х Ш х В): 0.00см x 0.00см x 0.00см
  • Артикул: 14653
1927 samples sold
155р.


Сливки «Шантипак» являются альтернативой традиционным молочным сливкам, но превосходят их по срокам хранения. Предназначены для взбивания и последующей начинки / отделки кондитерских изделий и десертов.
Растительные сливки Шантипак незаменимы в кондитерском производстве — обеспечивая высокое качество и прекрасные потребительские свойства конечного продукта, они могут служить альтернативой традиционным свежим (молочным) сливкам. Кроме того, в отличие от крема на свежих сливках, крем на сливках Шантипак имеет срок реализации 120 часов, что является неоспоримым преимуществом при массовом производстве кондитерских изделий.

Взбитые сливки Шантипак используются как самостоятельно — для начинки, прослойки и отделки кондтерских изделий, так и в составе различных кремов и суфле.

Сливки Шантипак имеют отличные рабочие характеристики — дают увеличение объема при взбивании в 3 раза, обеспечивая при этом стабильностьи однородную структуру взбитой массы. Готовый крем не потечет и не осядет, не растрескается в течение срока реализации.

Одним из важнейших свойств сливок Шантипак является устойчивость к замораживанию — органолептические свойства готового крема после дефростации остаются неизменными.
Состав: вода, гидрогенизированный растительный жир, сахар, молочный белок, стабилизаторы: Е420ii, E463, E401, эмульгаторы: Е472е, Е435, Е322, соль, ванилин, ароматизатор, краситель бета-каротин E160a.
Перед взбиванием охладить в течении 12 часов при температуре +5 — +8 °C. Хранить при температуре +2 — +20 °C. Взбитый продукт остается стабильным при замораживании и размораживании.
Пищевая ценность в 100гр:

Белки, г — 0,7

Жиры, г — 27

Углеводы, г — 13,5

в т.ч. сахароза, г — 12,0

Энергетическая ценность 291 ккал/1216кДж

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо