Меню
Ваша корзина

Сухая смесь гибкий Интер Айсинг Кружево 500 г

Сухая смесь гибкий Интер Айсинг Кружево 500 г
Сухая смесь гибкий Интер Айсинг Кружево 500 г
  • Наличие: Есть на складе
  • Модель 105347
  • Вес: 500.00г
  • Размеры (Д х Ш х В): 0.00см x 0.00см x 0.00см
  • Артикул: 19566
193 samples sold
260р.

Смесь сухая  «Интэр Айсинг Кружево»

Применение: Изготовление сахарных гибких украшений для кондитерских изделий.

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Белый.

Массовая доля влаги не более 7 %.

Приготовление: смесь «Интэр Айсинг Кружево»100 г, вода (температура 20-25°С) 80 г, перемешать 2-3 мин. Готовой массой заполнить рельеф коврика, удалить излишки, высушить в печи при температуре 100 0С  - 8 мин, после сушки – остудить 10-15 мин. Аккуратно отделить остывшее кружево, украсить изделие.

Преимущества:        

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс, экономична в использовании

- качества: позволяет получить тонкие, эластичные элементы декора, великолепно окрашивается гелевыми красителями в любой цвет

Пищевая ценность 100 г продукта: белки 0,2 г,  жиры 7 г, углеводы – 83 г; калорийность  - 1670 кДж/400 ккал

Упаковка: Пластиковые ведра и полиэтиленовые пакеты. Масса нетто  0,5 кг.

Срок хранения: 6 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.




Айсинг — это сладкое кружево, нежные ажурные цветы, хрупкие невесомые снежинки на торте. Именно так называется рисовальная масса, которая используется в качестве съедобного декора для десертов. Второе название крема – королевская глазурь. Свежеприготовленный состав имеет консистенцию взбитых сливок, а после застывания он становится похожим на безе. Приготовить такое чудо можно самостоятельно, однако начинающие кондитеры предпочитают покупать готовый порошок айсинга, чтобы застраховаться от возможных неудач. Полуфабрикат легко доводится до полной готовности, с ним удобно и приятно работать.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо