Меню
Ваша корзина

Сухая смесь Интер Айсинг Королевская Глазурь 500 г Sugar Royal Icing

Сухая смесь Интер Айсинг Королевская Глазурь 500 г Sugar Royal Icing
Сухая смесь Интер Айсинг Королевская Глазурь 500 г Sugar Royal Icing
Сухая смесь Интер Айсинг Королевская Глазурь 500 г Sugar Royal Icing
Сухая смесь Интер Айсинг Королевская Глазурь 500 г Sugar Royal Icing
Сухая смесь Интер Айсинг Королевская Глазурь 500 г Sugar Royal Icing
Сухая смесь Интер Айсинг Королевская Глазурь 500 г Sugar Royal Icing
Hot
Сухая смесь Интер Айсинг Королевская Глазурь 500 г Sugar Royal Icing
Сухая смесь Интер Айсинг Королевская Глазурь 500 г Sugar Royal Icing
Сухая смесь Интер Айсинг Королевская Глазурь 500 г Sugar Royal Icing
Сухая смесь Интер Айсинг Королевская Глазурь 500 г Sugar Royal Icing
Сухая смесь Интер Айсинг Королевская Глазурь 500 г Sugar Royal Icing
Сухая смесь Интер Айсинг Королевская Глазурь 500 г Sugar Royal Icing
Сухая смесь Интер Айсинг Королевская Глазурь 500 г Sugar Royal Icing
  • Наличие: Есть на складе
  • Модель 105317
  • Вес: 500.00г
  • Размеры (Д х Ш х В): 0.00см x 0.00см x 0.00см
  • Артикул: 19567
196 samples sold
180р.

Описание

Сухая смесь в порошке для приготовления королевской глазури Royal Icing, для работы с трафаретами и декорирования. Без глютена.

Рекомендации по применению

  1. Смешать 100г Royal Icing и 15г теплой воды, перемешать в миксере 5-6 минут до появления однородной массы.
  2. Смешать с гелевыми красителями Modecor или порошкообразными красителями красителями по необходимости.
  3. Масса готова к работе с ней.

Время застывания изделий с использованием продукта может варьироваться от 3 до 24 часов в зависимости от количества Royal Icing, которое нанесено на поверхность.

Применение:

сахарно-белковая рисовальная масса:

  • сразу после приготовления используют для рисования
    различных узоров;
  • после выдержки не менее 2-х часов, из нее
    изготавливают обьемные украшения , цветы и др.

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.
Цвет: Белый.
Массовая доля влаги не более 2 %.
Приготовление:
смесь «Интэр Айсинг Королевская глазурь» 500 г,
вода (температура 20-25°С) 50-70 г, перемешать 2-3 мин.

Преимущества:
— применения:упрощает и ускоряет технологический
процесс, экономична в использовании.
— качества: Глянцевая поверхность, не мутнеет,
однородная структура, морозоустойчива, быстро
высыхает. Хорошо окрашивается гелевыми красителями в любой цвет

Состав: Сахарная пудра, глюкозный сироп, мука рисовая, загуститель
(белок яичный сухой, крахмал кукурузный модифицированный), масло растительное,
регулятор кислотности (лимонная кислота)
Пищевая ценность
100 г продукта:
белки 4,5 г, жиры 6 г, углеводы 70;
калорийность — 1840 кДж/440 ккал

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо