Меню
Ваша корзина

Сухой яичный белок альбуфикс 100 гр, Австрия

Сухой яичный белок альбуфикс 100 гр, Австрия
Сухой яичный белок альбуфикс 100 гр, Австрия
Сухой яичный белок альбуфикс 100 гр, Австрия
Сухой яичный белок альбуфикс 100 гр, Австрия
Сухой яичный белок альбуфикс 100 гр, Австрия
Сухой яичный белок альбуфикс 100 гр, Австрия
Сухой яичный белок альбуфикс 100 гр, Австрия
Сухой яичный белок альбуфикс 100 гр, Австрия
Сухой яичный белок альбуфикс 100 гр, Австрия
Сухой яичный белок альбуфикс 100 гр, Австрия
Сухой яичный белок альбуфикс 100 гр, Австрия
Сухой яичный белок альбуфикс 100 гр, Австрия
Сухой яичный белок альбуфикс 100 гр, Австрия
Сухой яичный белок альбуфикс 100 гр, Австрия
Сухой яичный белок альбуфикс 100 гр, Австрия
Сухой яичный белок альбуфикс 100 гр, Австрия
Сухой яичный белок альбуфикс 100 гр, Австрия
  • Наличие: Есть на складе
  • Модель 105067
  • Вес: 100.00г
  • Размеры (Д х Ш х В): 7.00см x 8.00см x 5.50см
  • Артикул: 15061
191 samples sold
215р.


Характеристики:

Сухой яичный белок Альбуфикс - высококачественный обогащенный сухой яичный белок, обладающий хорошей пенообразующей способностью.для изготовления пирожного «безе», тортов, а также для приготовления кондитерских изделий из кокосовых, зефирных и других взбивных масс. Применение Альбуфикса исключает опасность микробиологического инфицирования.

Белок яичный сухой (альбумин) получен методом распылительной сушки из жидкого пастеризованного яичного белка.

Дозировка: 120г Альбуфикса на 1 литр воды.

Преимущества использования

  • Нет риска микробиологической порчи (заражения сальмонелезом) продукции от использования сырого куриного белка.
  • Нет рисков, связанных с порчей жидкого куриного белка, вызванного несоответствующими условиями хранения, транспортирования и т.п.
  • Сухой яичный белок удобен в использовании и не требует холодильных камер при хранении.
  • Сухой яичный белок технологичен в применении: отсутствуют стадии мойки, боя и разделения на яичный белок и желток.
  • Имеет высокие и стабильные показатели качества по пенообразующей способности и стабильности пены.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо