Меню
Ваша корзина

Тримолин (инвертный сахар), laped, 120 г

Тримолин (инвертный сахар), laped, 120 г
Тримолин (инвертный сахар), laped, 120 г
  • Наличие: Есть на складе
  • Модель 106567
  • Вес: 0.00кг
  • Размеры (Д х Ш х В): 0.00см x 0.00см x 0.00см
196 samples sold
94р.

Тримолин используется для выпечки сдобы (круасанов, булочек, кексов), хлеба на молоке, пирожных, для приготовления сорбетов. Кондитерские изделия, в которые он добавляется, могу сохранять свежесть на несколько дней дольше, чем приготовленные без тримолина. Он служит добавкой в кремы, нугу, ганши, пасты, конфеты ириски. Многие применяют его для украшения тортов, слегка подкрашивая натуральными красителями.

Тримолин имеет вид жидковатой белой пасты. Она не имеет ярко выраженного аромата, поэтому при добавлении в тесто или начинки не придает им посторонний аромат.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо