Меню
Ваша корзина

Ванилин кристаллический 100 гр.

Ванилин кристаллический 100 гр.
Ванилин кристаллический 100 гр.
  • Наличие: Есть на складе
  • Модель 105050
  • Вес: 0.10кг
  • Размеры (Д х Ш х В): 0.00см x 0.00см x 0.00см
191 samples sold
104р.

Кристаллический ванилин используется:

  • для обсыпки кондитерских изделий;
  • как непосредственный компонент теста для придания приятного аромата — вводят его перед нагреванием;
  • в компотах, суфле и вареньи после того, как они готовы;
  • для сиропа, которым пропитывают готовые бисквиты и торты;
  • для молочных продуктов, коктейлей, глазированных сладких сырков и творожков;
  • для изысканных ароматных шоколадок и конфет;
  • для коктейлей с содержанием алкоголя.

  •  Используя кристаллический ванилин, важно соблюдать рекомендации, чтобы добиться максимального эффекта:

    • не растворять в холодной или слишком горячей воде, чтобы не дать запаху выветриться;
    • желательно как можно быстрее использовать открытый пакетик, чтобы не дать исчезнуть приятному запаху (срок реализации обычно составляет от 6 месяцев до года);
    • хранить ванилин лучше при относительной влажности воздуха до 70 процентов и температуре до 25 градусов по Цельсию;
    • если вы используете спиртовые жидкости, то на один пакет полагается 50 миллилитров алкоголя, которые нужно влить в сахарный сироп (400 граммов на стакан воды);
    • при изготовлении мороженого ванилин надо смешивать исключительно с сухими компонентами перед термообработкой;
    • для выпечки порошок перемешивают с сахаром и мукой (обычно его требуется очень мало — от 1 до 10 граммов на килограмм теста).


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо