Меню
Ваша корзина

Желатин


Модель: 105305
Как работать с желатином, правильная стабилизация желатином, как приготовить желе, конфи и собрать мусс.Желатин пищевой – белковое желирующее вещество, получаемое путём экстрагирования клейких веществ, содержащихся в костях, хрящах, жилах и кожи животных. Желатин широко применяется при приготовлении..
172р.
Модель: 106352
Обладает сильными желирующими свойствами. Используется для изготовления: мармелада, гелей, желе, для загущения кремов и .т.д Может выступить альтернативой агару-агару. Не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта...
140р.
Модель: 105757
Как работать с желатином, правильная стабилизация желатином, как приготовить желе, конфи и собрать мусс.Желатин пищевой – белковое желирующее вещество, получаемое путём экстрагирования клейких веществ, содержащихся в костях, хрящах, жилах и кожи животных. Желатин широко применяется при приготовлении..
2418р.
Модель: 104216
Как работать с желатином, правильная стабилизация желатином, как приготовить желе, конфи и собрать мусс.Желатин пищевой – белковое желирующее вещество, получаемое путём экстрагирования клейких веществ, содержащихся в костях, хрящах, жилах и кожи животных. Желатин широко применяется при приготовлении..
163р.
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)