Если вы занимаетесь кондитерским делом или просто любите шоколадную продукцию, то наверняка оцените натуральный какао из нашего интернет-магазина. Предлагаем только качественные продукты для ваших шоколадных вкусностей.
Какао-порошок изготавливают из какао-бобов. Различают 2 вида этого продукта:
- Классический. Порошок мелкого помола. Используется для варки напитка, изготовления шоколада, глазури, посыпки в качестве украшения кондитерских изделий. Не растворяется в воде, поэтому его нужно варить. При приготовлении сладостей (пряников, печенья, топперов, мастики) необходимо учитывать, какой вид рекомендован в рецепте.
- Алколизованный. Производится из предварительно промытых щелочным раствором и обжаренных бобов, которые затем мелко измельчаются. Предназначен для заваривания кипятком, приготовления «быстрых» напитков. Имеет более темный цвет и лучше раскрывает вкус и запах. Обработка щелочью лишает сырье большинства дубильных веществ.
Какое какао купить для выпечки?
Выбирая какое какао купить для выпечки, обратите внимание на жирность. В процессе перемалывания бобов получается паста, которая помещается под пресс для выдавливания масла. Его остаток в жмыхе и определяет жирность.
Порошок с содержанием 20-24% масла какао имеет насыщенный вкус и питательность, отлично подходит для горячего шоколада, бисквитов, глазури. Полужирный продукт (17-19%) также используется для горячих напитков. В Москве какао с жирностью 10-16% применяется в качестве красителя и ароматизатора. У нас можно оптом купить какао, масло в кусках и галетах, целые бобы.
Мы также продаем ингредиенты и инвентарь для приготовления шоколадных маффинов, пирожных, тортов:
- силиконовые формы для выпечки,
- молды,
- мешки и насадки,
- пищевые красители для декора.
- Цена товаров зависит от вида и характеристик.
Какао – это ценный продукт, обладающий множеством полезных свойств и удивительным вкусом. При умелом использовании блюда из него не только скрасят повседневный стол, но и станут изюминкой праздника.