Меню
Ваша корзина

Какао

Если вы занимаетесь кондитерским делом или просто любите шоколадную продукцию, то наверняка оцените натуральный какао из нашего интернет-магазина. Предлагаем только качественные продукты для ваших шоколадных вкусностей.

Какао-порошок изготавливают из какао-бобов. Различают 2 вида этого продукта:

  1. Классический. Порошок мелкого помола. Используется для варки напитка, изготовления шоколада, глазури, посыпки в качестве украшения кондитерских изделий. Не растворяется в воде, поэтому его нужно варить. При приготовлении сладостей (пряников, печенья, топперов, мастики) необходимо учитывать, какой вид рекомендован в рецепте.
  2. Алколизованный. Производится из предварительно промытых щелочным раствором и обжаренных бобов, которые затем мелко измельчаются. Предназначен для заваривания кипятком, приготовления «быстрых» напитков. Имеет более темный цвет и лучше раскрывает вкус и запах. Обработка щелочью лишает сырье большинства дубильных веществ.

Какое какао купить для выпечки?

Выбирая какое какао купить для выпечки, обратите внимание на жирность. В процессе перемалывания бобов получается паста, которая помещается под пресс для выдавливания масла. Его остаток в жмыхе и определяет жирность.

Порошок с содержанием 20-24% масла какао имеет насыщенный вкус и питательность, отлично подходит для горячего шоколада, бисквитов, глазури. Полужирный продукт (17-19%) также используется для горячих напитков. В Москве какао с жирностью 10-16% применяется в качестве красителя и ароматизатора. У нас можно оптом купить какао, масло в кусках и галетах, целые бобы.

Мы также продаем ингредиенты и инвентарь для приготовления шоколадных маффинов, пирожных, тортов:

  • силиконовые формы для выпечки,
  • молды,
  • мешки и насадки,
  • пищевые красители для декора.
  • Цена товаров зависит от вида и характеристик.

Какао – это ценный продукт, обладающий множеством полезных свойств и удивительным вкусом. При умелом использовании блюда из него не только скрасят повседневный стол, но и станут изюминкой праздника.

Модель: 103860
Какао порошок EXTRA BRUTE CALLEBAUT 100% какао, 22-24 жирность, 100 гАлкализованный какао-порошок получают из какао тертого (или какао крупки), обработанного щелочами. Такой порошок имеет слабо щелочную реакцию рН до 6,8-7,2 и выше. В процессе алкализации снижается содержание дубильных веществ. Благ..
140р.
Модель: 105308
Какао-масло имеет стойкий узнаваемый аромат шоколада, ведь именно оно является его главным компонентом, представляет собой жировое вещество светло — желтого (беловатого) цвета. При нормальной температуре (22-27 °С) какао-масло — твёрдое и хрупкое, а при температуре 32-36 °С — жидкое, то есть темпера..
279р.
Модель: 107615
Чистое, 100% масло какао, рафинированное, деодорированное. Идеально для спрея и в качестве стабилизатора.Часто применяется в шоколадных фонтанах при использовании обычного шоколада, так как такой шоколад изначально содержит небольшое количество какао-масла, в отличие от специального шоколада для фон..
170р.
Модель: 103822
Натуральное масло какао в виде микропорошка. Никогда еще темперировать шоколад не было так просто! Предварительно растопленные каллеты остудите до 33 градусов. Добавьте Mycryo - по 10 грамм на каждый килограмм шоколада. Тщательно перемешайте. Ваш шоколад полностью готов к работе. Mycryo будет полезе..
264р.
Модель: 103870
Какао-масло в галетах Cocoa butter Barry Callebaut — рафинированное, деодорированное.Преимущества:Идеально для спрея и в качестве стабилизатора.Галеты удобны для дозирования, плавленияИспользуются как барьерный слой в изделиях с кремовой начинкой для предотвращения пропитывания влагой хрустящих ингр..
355р.
Модель: 103810
Какао масло в каллетах от бельгийского производителя Callebaut — чистое, 100% какао-масло, рафинированное, деодорированное. Идеально для шоковелюра. Часто применяется в шоколадных фонтанах при использовании обычного шоколада, так как такой шоколад изначально содержит небольшое количество какао-масла..
4590р. 3825р.
Модель: 106350
Натуральное какао-масло Irca - это ароматный продукт, который получен из какао-бобов путем прессования и последующего охлаждения. Какао-масло является главным компонентом при изготовлении натурального шоколада, для темного шоколада добавляют какао-порошок, а для белого - сахарную пудру и сухое молок..
322р.
Модель: 105214
Какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный.Органолептические характеристики: Ароматный какао-порошок c насыщенным шоколадным цветом.Рекомендации по применению:Идеален для выпечки, посыпки, приготовления кремов, конфет, мороженого и напитков типа «горячий шоколад»...
115р.
Модель: 105787
Алкализованный какао-порошок получают из какао тертого (или какао крупки), обработанного щелочами. Такой порошок имеет слабо щелочную реакцию рН до 6,8-7,2 и выше. В процессе алкализации снижается содержание дубильных веществ. Благодаря этому, улучшается вкус, аромат и цвет какао порошка. В зависимо..
225р.
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)