



Какао масло 100%, Турция, 200 г
- Наличие: Есть на складе
- Модель 105308
- Вес: 0.20кг
- Размеры (Д х Ш х В): 0.00см x 0.00см x 0.00см
- Артикул: 13613
194 samples sold
279р.
Какао-масло имеет стойкий узнаваемый аромат шоколада, ведь именно оно является его главным компонентом, представляет собой жировое вещество светло — желтого (беловатого) цвета. При нормальной температуре (22-27 °С) какао-масло — твёрдое и хрупкое, а при температуре 32-36 °С — жидкое, то есть температура его плавления ниже температуры человеческого тела. Поэтому какао-масло легко плавится, а также быстро и полно тает во рту без остаточного воскового привкуса.
Используется для приготовления различных десертов, выпечки и домашнего шоколада, а так же для использования в косметологических целях.
Характеристики
Состав: какао-масло 100%.
Пищевая ценность в 100 г продукта (г): белки — 0,00; жиры — 99,99; углеводы -0,00.
Влажность (%): 0,01.
Энергетическая ценность в 100 г продукта (ккал): 900.
Вес: 4 кг.
Цвет: слоновая кость.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C. Рекомендуемая температура темперирования : 30 °С.
Срок годности: 2 года.
Производитель:Турция
Вас может заинтересовать:
Какао порошок EXTRA BRUTE CALLEBAUT 100% какао, 22-24 жирность, 100 гАлкализованный какао-порошок получают из какао тертого (или какао крупки), обрабо..
153р.
Алкализованный какао-порошок получают из какао тертого (или какао крупки), обработанного щелочами. Такой порошок имеет слабо щелочную реакцию рН до 6,..
230р.
Какао-масло в галетах Cocoa butter Barry Callebaut — рафинированное, деодорированное.Преимущества:Идеально для спрея и в качестве стабилизатора.Галеты..
355р.
Какао масло в каллетах от бельгийского производителя Callebaut — чистое, 100% какао-масло, рафинированное, деодорированное. Идеально для шоковелюра. Ч..
4590р. 3825р.
Натуральное масло какао в виде микропорошка. Никогда еще темперировать шоколад не было так просто! Предварительно растопленные каллеты остудите до 33 ..
299р.