
-17 %
Какао масло в галетах 3 кг, Callebaut
- Наличие: Есть на складе
- Модель 103810
- Вес: 3.00кг
- Размеры (Д х Ш х В): 0.00см x 0.00см x 0.00см
- Артикул: 14592
190 samples sold
4590р.
3825р.
Какао масло в каллетах от бельгийского производителя Callebaut — чистое, 100% какао-масло, рафинированное, деодорированное. Идеально для шоковелюра.
Часто применяется в шоколадных фонтанах при использовании обычного шоколада, так как такой шоколад изначально содержит небольшое количество какао-масла, в отличие от специального шоколада для фонтанов. При добавлении какао-масла в пропорции на 1 кг шоколада — 120 гр какао-масла, шоколад станет более текучим, что позволит использовать его в шоколадных фонтанах.
Области применения:
Создание на десертах покрытия «Велюр»
Повышение текучести шоколада
Разведение жирорастворимых красителей для шоколада
Косметологические цели
Рекомендации: Для создания эффекта «Велюр» растопите и смешайте 1кг шоколада и 0,5 кг масла какао. Наносите из пельверизатора с соплом 1,5-2 мм на замороженный торт
Вас может заинтересовать:
Какао порошок EXTRA BRUTE CALLEBAUT 100% какао, 22-24 жирность, 100 гАлкализованный какао-порошок получают из какао тертого (или какао крупки), обрабо..
153р.
Алкализованный какао-порошок получают из какао тертого (или какао крупки), обработанного щелочами. Такой порошок имеет слабо щелочную реакцию рН до 6,..
230р.
Какао-масло в галетах Cocoa butter Barry Callebaut — рафинированное, деодорированное.Преимущества:Идеально для спрея и в качестве стабилизатора.Галеты..
355р.
Какао-масло имеет стойкий узнаваемый аромат шоколада, ведь именно оно является его главным компонентом, представляет собой жировое вещество светло — ж..
279р.
Натуральное масло какао в виде микропорошка. Никогда еще темперировать шоколад не было так просто! Предварительно растопленные каллеты остудите до 33 ..
299р.