Какао масло Callebaut в коллетах NCB-HDO3-654 100 гр
- Наличие: Есть на складе
- Модель 107615
- Вес: 0.10кг
- Размеры (Д х Ш х В): 0.00см x 0.00см x 0.00см
196 samples sold
170р.
Чистое, 100% масло какао, рафинированное, деодорированное. Идеально для спрея и в качестве стабилизатора.
Часто применяется в шоколадных фонтанах при использовании обычного шоколада, так как такой шоколад изначально содержит небольшое количество какао-масла, в отличие от специального шоколада для фонтанов. При добавлении какао-масла в пропорции на 1 кг шоколада ― 120 гр какао-масла, шоколад станет более текучим, что позволит использовать его в шоколадных фонтанах.
Применение:
- Для придания блеска изделиям из шоколада
- Для улучшения текучести шоколада
- Для спрея в качестве стабилизатора
- Для велюра
Вас может заинтересовать:
Какао-масло в галетах Cocoa butter Barry Callebaut — рафинированное, деодорированное.Преимущества:Идеально для спрея и в качестве стабилизатора.Галеты..
355р.
Какао масло в каллетах от бельгийского производителя Callebaut — чистое, 100% какао-масло, рафинированное, деодорированное. Идеально для шоковелюра. Ч..
4590р. 3825р.
Какао-масло имеет стойкий узнаваемый аромат шоколада, ведь именно оно является его главным компонентом, представляет собой жировое вещество светло — ж..
279р.
Натуральное масло какао в виде микропорошка. Никогда еще темперировать шоколад не было так просто! Предварительно растопленные каллеты остудите до 33 ..
299р.
Натуральное какао-масло Irca - это ароматный продукт, который получен из какао-бобов путем прессования и последующего охлаждения. Какао-масло является..
322р.