Меню
Ваша корзина

Добавка для окрашивания шоколада 56 мл Flo-Coat Oil Candy Americolor

Добавка для окрашивания шоколада 56 мл Flo-Coat Oil Candy Americolor
Добавка для окрашивания шоколада 56 мл Flo-Coat Oil Candy Americolor
  • Наличие: Есть на складе
  • Модель 104419
  • Вес: 0.07кг
  • Размеры (Д х Ш х В): 0.00см x 0.00см x 0.00см
  • Артикул: 19571
190 samples sold
515р.


Краситель Americolor Candy Flo-Coat Oil не изменяет структуру и запах шоколада, карамели, конфет, глазури, велюра, различных не водяных кремов и начинок благодаря масляной основе. Краситель безопасен, не способен вызвать аллергию, поэтому может активно использоваться в приготовлении десертов для детей. С помощью данного пищевого красителя можно получить блестящий и переливающийся цвет. Americolor Candy быстро растворяется в жировой массе, обеспечивая равномерную окраску. За счет изменения объема красителя можно регулировать насыщенность цвета, например, придавать крему более нежный оттенок или делать его более ярким.
Преимущества красителя Americolor Candy
Краски Americolor — это яркие и насыщенные цвета, которые полностью соответствуют заявленному цвету.
Многие профессиональные кондитеры используют в своей работе именно эту краску, потому что продукт приобретает желаемый цвет и не меняет свою структуру при окрашивании.
Благодаря высокой концентрации, достаточно лишь небольшое количество для получения насыщенного и глубокого цвета.
Краска Америколор обеспечивает точное попадание в желаемый цвет, а смешивая различные цвета, можно получить индивидуальный и неповторимый оттенок.
Краска Америколор хорошо смывается с рук водой и очень удобна в применении.
Удобный флакон сделан из прочных экологически чистых материалов, обеспечивающих долгосрочное хранение красителя

Правила окраски шоколада:
Окрасить молочный и горький шоколад почти невозможно, поэтому результат всегда будет отличаться из-за темной от природы основы шоколада. Самым лучшим шоколадом для окраски является белый шоколад.
Растопите белый шоколад. Шоколад можно растопить следующими способами:
— Используя микроволновую печь: поставьте шоколад в микроволновую печь на 20 секунд, далее размешайте шоколад. Повторяйте действие до тех пор, пока шоколад не растает.
— Водяная баня.
— Профессиональная машина для растапливания шоколада.
Проверьте при помощи термометра температуру шоколада. Температура шоколада зависит от вида шоколада и изделия, которое вы готовите.
Переместите шоколад для окраски в чистую емкость.
Добавьте небольшое количество красителя Americolor Candy. Всегда лучше начать с меньшего количества красителя.
Медленно размешайте краситель кондитерской лопаткой.
Проверьте цвет шоколада. Постепенно добавьте большее количество красителя Americolor Candy для достижения более насыщенного цвета.
Разлейте шоколад в формы.

Внимание! Не использовать в белковых кремах, сиропах и других начинках, не содержащих жира.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо