Меню
Ваша корзина

Кандурин Коричневый Янтарь 5 г

Кандурин Коричневый Янтарь 5 г
Кандурин Коричневый Янтарь 5 г
Кандурин Коричневый Янтарь 5 г
Кандурин Коричневый Янтарь 5 г
Кандурин Коричневый Янтарь 5 г
Кандурин Коричневый Янтарь 5 г
Кандурин Коричневый Янтарь 5 г
  • Наличие: Есть на складе
  • Модель 105111
  • Вес: 0.05кг
  • Размеры (Д х Ш х В): 0.00см x 0.00см x 0.00см
  • Артикул: 19645
193 samples sold
170р.


Кандурин Коричневый Янтарь — это пищевой краситель на основе природных силикатов (слюд), используется в пищевом и фармацевтическом производстве для поверхностного окрашивания изделий (шоколад, марципан, орехи, печенье, леденцы, мороженое, сиропы, напитки) в коричневый цвет с металлическим отливом.
Применение: наносится непосредственно на изделие кистью или распылителем (в этом случае разводится в спиртовом растворе), по трафарету, а также может быть предварительно нанесен на форму. Мокрый способ – идеальный для небольших деталей, например, свадебных колец, краев листьев и цветов, бусинок и так далее. Сухим способом лучше окрашивать мастику, используемую для обтяжки или окрашивать большие поверхности. В желеобразные изделия может быть добавлен непосредственно в продукт на любой стадии приготовления. Кандурин придает алкогольным и безалкогольным прозрачным напиткам жемчужный блеск. Для более четкой окраски кандурин рекомендуется смешать с водкой в пропорциях 3:1. Если спирта добавить немного больше, то вы добьетесь эффекта перламутра. Кандурин со спиртом удобнее наносить с помощью распылителя.
Состав: краситель пищевой Е171, антислёживающийся агент Е555. Нетоксичен.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо