Меню
Ваша корзина

Краситель натуральный " ТЫКВА ЖЕЛТАЯ" 20 гр.

Краситель натуральный " ТЫКВА ЖЕЛТАЯ" 20 гр.
Краситель натуральный " ТЫКВА ЖЕЛТАЯ" 20 гр.
New Free
Краситель натуральный " ТЫКВА ЖЕЛТАЯ" 20 гр.
Краситель натуральный " ТЫКВА ЖЕЛТАЯ" 20 гр.
Краситель натуральный " ТЫКВА ЖЕЛТАЯ" 20 гр.
  • Наличие: Есть на складе
  • Модель 108241
  • Вес: 20.00г
  • Размеры (Д х Ш х В): 0.00см x 0.00см x 0.00см
190 samples sold
0р.

Тыквенный порошок - это натуральный пищевой краситель желтого цвета. Представляет собой перемолотую в мелкий порошок тыкву (без семян) щадящей сушки. Порошок насыщенного жёлтого цвета с приятным тыквенный ароматом и вкусом

Для кондитера важно знать об этом порошке следующее:

1. Порошок из тыквы обладает приятным тыквенный ароматом и вкусом, так как продукт высушен при помощи щадящей сушки, и сохранил все свойства тыквы. Поэтому некоторые наши покупатели чувствуют его вкус в десертах. Интенсивность вкуса будет зависеть как от количества порошка, так и от самого продукта. В меренге вкус будет сильнее всего, так как по сути сам белок не обладет ярким вкусом, однако большое количество сахара будет усиливать вкусовые ощущения в разы. В кремах или белом шоколаде вкус частично будет скрыт вкусом самого десерта. В любом случае это очень индивидуально, поэтому лучше всего попробовать самостоятельно. Но на наш взгляд десерты от этого только выигрывают, так как тыква является ингредиентом многих популярных пирожных, тортов и напитков. И прекрасно сочетается с корицей, карамелью, мускатным орехом и лесными орехами.

2. Хорошая новость в том, что тыква сохраняет свой цвет при нагревании, поэтому ее смело можно использовать для задорных ярких бисквитов, макаронс, тарталеток, меренги и изомальта. Рекомендуем использовать не менее 5 грамм на 100 грамм продукта.

3. Порошок очень мелкого помола, поэтому подойдет для муссов, зефира, желе, шоколада, ганашей и кремов. В зависимости от добавленного количества вы получите либо пастельный желтый, либо насыщенный желтый цвет.

Как использовать порошок тыквы:

1. Тыквенный порошок даст желтый цвет белому шоколаду при добавлении 5 грамм на 100 грамм шоколада. Подробнее об этом можно почитать в нашей статье "Как окрасить шоколад натуральными красителями"

2. При добавлении в кремы, муссы, ганаши или суфле ориентируйтесь на тот цвет, который приобретает продукт. Начните с чайной ложки и постепенно увеличивайте количество тыквы до желаемого цвета. Помните, что десерты с тыквой еще наберут цвет после пары часов в холодильнике.

3. При окрашивании продуктов на основе взбитого белка (меренга, зефир, белковый крем) расход порошка тыквы будет больше, чем при окрашивании других десертов.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо