Меню
Ваша корзина

Краситель натуральный " ЯЧМЕНЬ ПРОРОЩЕННЫЙ" 20 гр.

Краситель натуральный " ЯЧМЕНЬ ПРОРОЩЕННЫЙ" 20 гр.
Краситель натуральный " ЯЧМЕНЬ ПРОРОЩЕННЫЙ" 20 гр.
New
Краситель натуральный " ЯЧМЕНЬ ПРОРОЩЕННЫЙ" 20 гр.
Краситель натуральный " ЯЧМЕНЬ ПРОРОЩЕННЫЙ" 20 гр.
Краситель натуральный " ЯЧМЕНЬ ПРОРОЩЕННЫЙ" 20 гр.
  • Наличие: Есть на складе
  • Модель 108242
  • Вес: 20.00г
  • Размеры (Д х Ш х В): 0.00см x 0.00см x 0.00см
190 samples sold
207р.

Порошок из пророщенного ячменя - это натуральный пищевой краситель зелёного цвета цвета. Представляет собой перемолотые в мелкий порошок ростки ячменя щадящей сушки. Порошок светлого зелёного цвета с легким травянистым ароматом. По сравнению со шпинатом дает более светлые, но яркие оттенки зелёного

Для кондитера важно знать об этом порошке следующее:

1. Порошок из ячменя обладает легким травянистым ароматом и вкусом. Но по сравнению со шпинатом гораздо менее выраженный. Интенсивность вкуса будет зависеть как от количества порошка, так и от самого продукта. В меренге вкус будет сильнее всего, так как по сути сам белок не обладает ярким вкусом, однако большое количество сахара будет усиливать вкусовые ощущения в разы. В кремах или белом шоколаде вкус частично будет скрыт вкусом самого десерта. В любом случае это очень индивидуально, поэтому лучше всего попробовать самостоятельно. По нашему опыту и аромат, и вкус ячменя превосходно маскируются мятой, лаймом, лимоном.

2. Хорошая новость в том, что порошок из ячменя сохраняет свой цвет при нагревании, поэтому его смело можно использовать для задорных ярких бисквитов, макаронс

3. Порошок очень мелкого помола, поэтому подойдет для муссов, зефира, желе, шоколада, ганашей и кремов. В зависимости от добавленного количества вы получите либо светло-зелёный, либо зелёный травяной цвет. Многие наши покупатели сравнивают полученный цвет с матча.

Как использовать порошок пророщенного ячменя:

1. Ячменный порошок даст зеленый цвет белому шоколаду при добавлении 5 грамм на 100 грамм шоколада. Подробнее об этом можно почитать в нашей статье "Как окрасить шоколад натуральными красителями"

2. При добавлении в кремы, муссы, ганаши или суфле ориентируйтесь на тот цвет, который приобретает продукт. Начните с чайной ложки и постепенно увеличивайте количество порошка ячменя до желаемого цвета.

3. При окрашивании продуктов на основе взбитого белка (меренга, зефир, белковый крем) расход порошка ячменя будет больше, чем при окрашивании других десертов.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо