Меню
Ваша корзина

Шоколад


Модель: 103827
Натуральный шоколад линии Ариба — это высококачественный натуральный шоколад, который широко используется в кондитерском производстве.Линия Ариба представлена в виде шоколадных дисков, плиток, дропсов, а также в виде «диамант», которые используются для изготовлении конфет, декоративных украшени..
731р.
Модель: 104962
Этот тёмный шоколад произведен в России. "Barry Callebaut"строго контролирует качество шоколада.Вкус. Cбалансированная мягкая горечь, насыщенный шоколадный вкус.Применение. Прекрасно подойдет для шоколадных фонтанов, фондю, приготовления различных соусов и десертов.Удобная форма ..
201р.
Модель: 104962
Этот тёмный шоколад произведен в России. "Barry Callebaut"строго контролирует качество шоколада.Вкус. Cбалансированная мягкая горечь, насыщенный шоколадный вкус.Применение. Прекрасно подойдет для шоколадных фонтанов, фондю, приготовления различных соусов и десертов.Удобная форма ..
201р. 636р.
Модель: 103827
Итальянский белый шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-масла – 31%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли...
79р.
Модель: 104167
Белый шоколад со сбалансированным сливочным вкусом.Содержание какао продуктов 25,9%Новая упаковка шоколада Callebaut с удобной застежкой позволяет легко открывать и закрывать пачку, предотвращая излишний контакт с окружающей средой.Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.Состав: сахар 48 %..
110р. 100р.
Модель: 103830
Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 38-40%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть умеренная – три капли...
83р. 75р.
Модель: 103994
Молочный шоколад 33,6 % из Бельгии - идеальное сочетание нежного вкуса какао, цельного молока и ванили сорта Бурбон ..
92р.
Модель: 104961
В России уже продолжительное время назад появился достойный шоколад под маркой Sicao (Сикао). Итак, начнем. Сикао производится на русском заводе шоколадного бренда Barry Callebaut, изготавливается из отечественного сырья. Молочный шоколад Sicao (Сикао), пожалуй, самый востребованный шоколад среди ме..
207р.
Модель: 104168
Рецепт n° 811 - подлинный рецепт от Octaff Callebaut, пополнивший ряд культовых рецептов шоколада Callebaut®. Как любой шоколад Finest Belgian Chocolate, он сделан из нашей фирменной какао-смеси Wieze. Обжарка цельного какао-боба гарантирует полный вкус с выраженным ядром какао-боба и тонкими верхни..
88р.
Модель: 103836
Ариба «Черный шоколад в дисках» с содержанием какао продуктов 54 % широко используется в кондитерском производстве для приготовления конфет, глазирования поверхности кондитерских изделий, расширения ассортимента кремов, мусов, десертов, а также для приготовления шоколадных украшений.Линия Ariba Fond..
75р. 65р.
Модель: 104788
Шоколадная молочная глазурь в виде монет применяется для глазирования печенья, зефира, орехов, сухофруктов, творожных сырков, отливки корпусов конфет, а также тортов, хлебобулочных изделий, вафель, для изготовления декора, для мороженого.Преимущества:высокие вкусовые качества, блеск, твердостьне тре..
244р.
Модель: 104789
Шоколадная глазурь применяется для глазирования печенья, зефира, орехов, сухофруктов, творожных сырков, отливки корпусов конфет, для глазирования тортов, хлебобулочных изделий, вафель, для изготовления декора, для мороженого. Преимущества использования глазури в виде монет — высокие вкусовые качеств..
127р.
Показано с 1 по 12 из 13 (всего 2 страниц)