
Шоколад белый "Reno Bianco" 25,5%, 200гр. в дисках Irca Италия
- Наличие: Есть на складе
- Модель 106503
- Вес: 200.00г
- Размеры (Д х Ш х В): 19.00см x 11.00см x 1.00см
194 samples sold
189р.
Состав: Сахар, цельное сухое
молоко, какао-масло, соевый лецитин, натуральный экстракт ванили.
Пищевая ценность:
Белки — 7,9 г, Жиры — 34,8
г, Углеводы — 54 г. Энерг. ценность — 561 кКал,
Влажность — 1%
Рабочая температура белого
шоколада
Reno Bianco 31,5% — 28–30°C
Идеально подходит для:
- пралине
- заливки в формы
-приготовления ремесленного
шоколада ручной работы
-муссов
-мороженого
-ганаша
-завитков
-стружки
Вас может заинтересовать:
Натуральный шоколад линии Ариба — это высококачественный натуральный шоколад, который широко используется в кондитерском производстве.Линия Ариба..
800р.
Итальянский белый шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-масла – 31%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и..
93р.
Белый шоколад со сбалансированным сливочным вкусом.Содержание какао продуктов 25,9%Новая упаковка шоколада Callebaut с удобной застежкой позволяет лег..
122р.
Интенсивный вкус свежего молока, слегка сладковатый. Обладает текучестью. Состав какао 33,1 %, молоко 22,9%, какао-масло 33,1%.Используется для глазир..
157р.
Шоколад Reno Bianco Nouvelle Guinee с содержанием какао масло 25,5%. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий ко..
96р.