Меню
Ваша корзина

Шоколад Ariba белый в дисках 31% какао 1 кг

Шоколад Ariba белый в дисках 31% какао 1 кг
Шоколад Ariba белый в дисках 31% какао 1 кг
  • Наличие: Есть на складе
  • Модель 103827
  • Вес: 1.00кг
  • Размеры (Д х Ш х В): 0.00см x 0.00см x 0.00см
  • Артикул: 20339
191 samples sold
731р.

Натуральный шоколад линии Ариба — это высококачественный натуральный шоколад, который широко используется в кондитерском производстве.

Линия Ариба представлена в виде шоколадных дисков, плиток, дропсов, а также в виде «диамант», которые используются для изготовлении конфет, декоративных украшений для кондитерских изделий.

Темперирование шоколада ручным способом:

Растопить шоколад до температуры 45-50 °С, перемешать до однородного состояния.
Вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С.
Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/4 шоколада.
Перемешать до температуры 30-32 °С.

Рекомендации при темперировании:

Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.
 
Срок годности: 12 месяцев при температуре хранения 16-20 °С в сухом месте.
Относительная влажность: не выше 65 %.

Производитель Master Martini
Страна Италия

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо