Меню
Ваша корзина

Шоколад темный в дисках 100 г Ariba Fondente 54% Master Martini

Шоколад темный в дисках 100 г Ariba Fondente 54% Master Martini
Hot
Шоколад темный в дисках 100 г Ariba Fondente 54% Master Martini
  • Наличие: Есть на складе
  • Модель 103836
  • Вес: 0.10кг
  • Размеры (Д х Ш х В): 0.00см x 0.00см x 0.00см
  • Артикул: 14496
1916 samples sold
76р.


Ариба «Черный шоколад в дисках» с содержанием какао продуктов 54 % широко используется в кондитерском производстве для приготовления конфет, глазирования поверхности кондитерских изделий, расширения ассортимента кремов, мусов, десертов, а также для приготовления шоколадных украшений.
Линия Ariba Fondente Dischi отличается высоким качеством, прекрасным вкусом.
Темперирование шоколада ручным способом:
Растопить шоколад до температуры 45 °С, перемешать до однородного состояния.
Вылить растопленный шоколад на мрамор 2/3 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С.
Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/3 шоколада.
Перемешать до температуры 30-32 °С.

Рекомендации при темперировании:
Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.

Характеристики
Срок годности: 12 месяцев всухом месте при температуре не более 20°С.
Относительная влажность: не выше 65 %.
Содержание какао масла: минимум 54%.
Производитель: Master Martini (Италия).

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо