
Hot
Шоколад темный в дисках 100 г Ariba Fondente 54% Master Martini
- Наличие: Есть на складе
- Модель 103836
- Вес: 0.10кг
- Размеры (Д х Ш х В): 0.00см x 0.00см x 0.00см
- Артикул: 14496
1916 samples sold
76р.
Ариба «Черный шоколад в дисках» с содержанием какао продуктов 54 % широко используется в кондитерском производстве для приготовления конфет, глазирования поверхности кондитерских изделий, расширения ассортимента кремов, мусов, десертов, а также для приготовления шоколадных украшений.
Линия Ariba Fondente Dischi отличается высоким качеством, прекрасным вкусом.
Темперирование шоколада ручным способом:
Растопить шоколад до температуры 45 °С, перемешать до однородного состояния.
Вылить растопленный шоколад на мрамор 2/3 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С.
Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/3 шоколада.
Перемешать до температуры 30-32 °С.
Рекомендации при темперировании:
Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.
Характеристики
Срок годности: 12 месяцев всухом месте при температуре не более 20°С.
Относительная влажность: не выше 65 %.
Содержание какао масла: минимум 54%.
Производитель: Master Martini (Италия).
Вас может заинтересовать:
Термостабильные капли из шоколада и глазури используются в качестве наполнения и декора кексов, маффинов, тортов, различных десертов, бисквитных полуф..
97р.
Шоколадная глазурь применяется для глазирования печенья, зефира, орехов, сухофруктов, творожных сырков, отливки корпусов конфет, для глазирования торт..
127р.
В России уже продолжительное время назад появился достойный шоколад под маркой Sicao (Сикао). Итак, начнем. Сикао производится на русском заводе шокол..
72р.
Натуральный шоколад линии Ариба — это высококачественный натуральный шоколад, который широко используется в кондитерском производстве.Линия Ариба..
800р.
Итальянский белый шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-масла – 31%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и..
93р.