
- Наличие: Есть на складе
- Модель 104674
- Вес: 1.00кг
- Размеры (Д х Ш х В): 0.00см x 0.00см x 0.00см
Белая глазурь имеет широкий спектр применения - идеально подходит для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов.
Способ применения: Для глазирования – Карат Коверлюкс Вайт нагреть до t = 45 - 50 °С (в микроволновой печи или на водяной бане), хорошо перемешать до однородной консистенции. Глазировать при температуре 38 – 45°С, в зависимости от нужной толщины шоколадного слоя.
Преимущества:
Используется высококачественный заменитель масло какао.
Благодаря улучшенным характеристикам плавления фракционированных жиров, глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада.
Общее количества жира – 36.5% – не требует добавления масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора).
Благодаря высокому проценту жирности – можно глазировать изделия очень тонким слоем – глазурь экономична в использовании.
Глазурь имеет глянцевый блеск благодаря высококачественным жирам в составе (лауриновые), чем ниже температура охлаждения – тем лучше блеск.
Степень измельчения 25 µm – нет порошкового послевкусия.
Не применяются заменители какао порошка.
Не используются красители.
Устойчива к замораживанию.
Состав
Сахар,гидрогенезированные растительные жиры, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эмульгатор: соевый лецитин (E322), ароматизатор: ванилин идентичный натуральному.