
Hot
Шоколадная темная глазурь Puratos Kaвер Классик 500г
- Наличие: Есть на складе
- Модель 104789
- Вес: 0.50кг
- Размеры (Д х Ш х В): 0.00см x 0.00см x 0.00см
- Артикул: 11028
1913 samples sold
127р.
Шоколадная глазурь применяется для глазирования печенья, зефира, орехов, сухофруктов, творожных сырков, отливки корпусов конфет, для глазирования тортов, хлебобулочных изделий, вафель, для изготовления декора, для мороженого. Преимущества использования глазури в виде монет — высокие вкусовые качества, блеск, твердость; отсутствие «воскового» ощущения, высокая устойчивость к поседению; не требует темперирования — проста в работе; быстро застывает, высокая устойчивость к окислению, продукт стабильно высокого качества в течение срока годности; продукт не содержит генетически модифицированного сырья, консервантов.
Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао порошок, ароматизаторы: ванилин, шоколад, эмульгаторы (лецитин соевый (Е322), PGPR (476)). Может содержать следы молочных продуктов.
Энергетическая ценность 100 г — 555 ккал/2320 кДж.
Пищевая ценность 100 г продукта белков — 3 г, углеводов — 59 г, жиров — 34 г, насыщенных жирных кислот — 31,8 г, трансизомеров насыщенных жирных кислот- 1 г.
Срок годности 12 месяцев. Дата изготовления указана на упаковке.
Хранить при t 18 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%
Вас может заинтересовать:
Термостабильные капли из шоколада и глазури используются в качестве наполнения и декора кексов, маффинов, тортов, различных десертов, бисквитных полуф..
97р.
В России уже продолжительное время назад появился достойный шоколад под маркой Sicao (Сикао). Итак, начнем. Сикао производится на русском заводе шокол..
72р.
Натуральный шоколад линии Ариба — это высококачественный натуральный шоколад, который широко используется в кондитерском производстве.Линия Ариба..
800р.
Итальянский белый шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-масла – 31%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и..
93р.
Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 38-40%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, инт..
83р. 78р.