



Шоколадные капли термостабильные 300 г
- Наличие: Есть на складе
- Модель 107698
- Вес: 0.30кг
- Размеры (Д х Ш х В): 0.00см x 0.00см x 0.00см
- Артикул: 13906
1910 samples sold
97р.
Термостабильные капли из шоколада и глазури используются в качестве наполнения и декора кексов, маффинов, тортов, различных десертов, бисквитных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий. Могут добавляться в мороженое, йогурты, творожные массы и др. в качестве наполнителя или декора.
Преимущества:
Капли не тают под действием высокой температуры, сохраняя форму и великолепный вкус;
Обладают насыщенным вкусом;
Продукт полностью готов к использованию;
Широкий ассортимент;
Конкурентоспособные цены;
Стабильность качества;
Технологическое сопровождение, выездная помощь в отработке и запуске на производстве клиента;
Индивидуальные условия работы с клиентом;
Работаем с любым объемом заказа;
Бесплатные семинары и мастер классы.
Вас может заинтересовать:
Шоколадная глазурь применяется для глазирования печенья, зефира, орехов, сухофруктов, творожных сырков, отливки корпусов конфет, для глазирования торт..
127р.
В России уже продолжительное время назад появился достойный шоколад под маркой Sicao (Сикао). Итак, начнем. Сикао производится на русском заводе шокол..
72р.
Натуральный шоколад линии Ариба — это высококачественный натуральный шоколад, который широко используется в кондитерском производстве.Линия Ариба..
800р.
Итальянский белый шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-масла – 31%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и..
93р.
Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 38-40%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, инт..
83р. 78р.