Меню
Ваша корзина

Темный шоколад


Модель: 104962
Этот тёмный шоколад произведен в России. "Barry Callebaut"строго контролирует качество шоколада.Вкус. Cбалансированная мягкая горечь, насыщенный шоколадный вкус.Применение. Прекрасно подойдет для шоколадных фонтанов, фондю, приготовления различных соусов и десертов.Удобная форма ..
67р.
Модель: 104962
Этот тёмный шоколад произведен в России. "Barry Callebaut"строго контролирует качество шоколада.Вкус. Cбалансированная мягкая горечь, насыщенный шоколадный вкус.Применение. Прекрасно подойдет для шоколадных фонтанов, фондю, приготовления различных соусов и десертов.Удобная форма ..
625р.
Модель: 104962
Этот тёмный шоколад произведен в России. "Barry Callebaut"строго контролирует качество шоколада.Вкус. Cбалансированная мягкая горечь, насыщенный шоколадный вкус.Применение. Прекрасно подойдет для шоколадных фонтанов, фондю, приготовления различных соусов и десертов.Удобная форма ..
2720р.
Модель: 104168
Рецепт n° 811 - подлинный рецепт от Octaff Callebaut, пополнивший ряд культовых рецептов шоколада Callebaut®. Как любой шоколад Finest Belgian Chocolate, он сделан из нашей фирменной какао-смеси Wieze. Обжарка цельного какао-боба гарантирует полный вкус с выраженным ядром какао-боба и тонкими верхни..
117р.
Модель: 104168
Рецепт n° 811 - подлинный рецепт от Octaff Callebaut, пополнивший ряд культовых рецептов шоколада Callebaut®. Как любой шоколад Finest Belgian Chocolate, он сделан из нашей фирменной какао-смеси Wieze. Обжарка цельного какао-боба гарантирует полный вкус с выраженным ядром какао-боба и тонкими верхни..
1053р.
Модель: 104168
Рецепт n° 811 - подлинный рецепт от Octaff Callebaut, пополнивший ряд культовых рецептов шоколада Callebaut®. Как любой шоколад Finest Belgian Chocolate, он сделан из нашей фирменной какао-смеси Wieze. Обжарка цельного какао-боба гарантирует полный вкус с выраженным ядром какао-боба и тонкими верхни..
2633р.
Модель: 103836
Ариба «Черный шоколад в дисках» с содержанием какао продуктов 54 % широко используется в кондитерском производстве для приготовления конфет, глазирования поверхности кондитерских изделий, расширения ассортимента кремов, мусов, десертов, а также для приготовления шоколадных украшений.Линия Ariba Fond..
76р.
Модель: 107451
Преимущества шоколада Reno от компании IRCA:Дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложностиИспользуется для покрытия кондитерских изделийПрименяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композицийОбладает превосходным вкусомПроизведен из лучших сортов какао бобов экваториального и с..
76р.
Модель: 107451
Преимущества шоколада Reno от компании IRCA:Дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложностиИспользуется для покрытия кондитерских изделийПрименяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композицийОбладает превосходным вкусомПроизведен из лучших сортов какао бобов экваториального и с..
713р.
Модель: 107451
Преимущества шоколада Reno от компании IRCA:Дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложностиИспользуется для покрытия кондитерских изделийПрименяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композицийОбладает превосходным вкусомПроизведен из лучших сортов какао бобов экваториального и с..
3105р.
Модель: 106252
Элитный итальянский шоколад т.м RenoСостав: Какао-масса, сахар, какао-масло, соевый лецитин, натуральный экстракт ванили.Содержание какао не менее 72%Пищевая ценность:Белки — 9,6 г, Жиры — 41,5 г, Углеводы — 32,1 г. Энерг. ценность — 540 кКал,Влажность — 0,8%Упаковка:Идеально подходит для:- пралине-..
790р.
Модель: 106252
Элитный итальянский шоколад т.м RenoСостав: Какао-масса, сахар, какао-масло, соевый лецитин, натуральный экстракт ванили.Содержание какао не менее 72%Пищевая ценность:Белки — 9,6 г, Жиры — 41,5 г, Углеводы — 32,1 г. Энерг. ценность — 540 кКал,Влажность — 0,8%Упаковка:Идеально подходит для:- прал..
83р.
Показано с 1 по 12 из 13 (всего 2 страниц)